Tutto esaurito alla pizzata di fine anno - Budokan San Mauro
3949
post-template-default,single,single-post,postid-3949,single-format-standard,bridge-core-3.0.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 

Tutto esaurito alla pizzata di fine anno

Tutto esaurito alla pizzata di fine anno

Un anno così entusiasmante non poteva chiudersi se non con una grande festa: la pizzata di fine anno 2021-2022, nonché cena sociale Budokan, ha contato la presenza di 150 persone fra allievi e genitori. Un record di presenze mai registrato prima fra le cene del Budokan, e una vera boccata di energia dopo gli ultimi due anni di distanziamenti e restrizioni.

Alla cena erano presenti gli insegnanti del Budokan: gli istruttori Marco Marzaloni, Elisa Brigliadori, Matteo Berardi, Nicolò Migliorini e i maestri Valentina Nicoletti, Daniele Arcangeli e Andrea Silenzi che hanno ricevuto i regali e gli applausi dai propri allievi.

Oltre ai nostri allievi, ringraziamo anche i genitori per la loro calorosa partecipazione. Grazie anche al Budofans che sta continuando a crescere in quantità di partecipanti e che, a conclusione del progetto di raccolta tappi “Stappiamoci”, a breve aprirà la votazione on-line per la scelta dell’associazione alla quale sarà destinato il ricavato raccolto.

I corsi proseguiranno in palestra fino a fine giugno, ed ora tutte le energie vanno agli ultimi eventi della stagione: i Campionati Italiani Fikta del 4-5 giugno, i Campionati Nazionali Usacli del 11-12 giugno, il Ritiro Budokan del 17-19 giugno e, per concludere in bellezza, gli esami di passaggio di cintura del 21 e 30 giugno.

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.